ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА МУК 4.1.1921-04 Госты по списку

Номер документа МУК 4.1.1921-04
Наименование документа МУК 4.1.1921-04 Определение остаточных количеств Пираклостробина в воде, почве, ягодах винограда, виноградном соке и яблоках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
   
Наименование по английски
   
дата документа 11.08.2004

МУК 4.1.1921-04

 

Код КГС
Код ОКС



 

ГОСТ 2082.8-81 Концентраты молибденовые. Методы определения меди

ГОСТ 2162-97 Лента изоляционная прорезиненная. Технические условия
ГОСТ 23.213-83 Обеспечение износостойкости изделий. Метод оценки противозадирных свойств машиностроительных материалов

ГОСТ 23773-88 Машины вычислительные электронные цифровые общего назначения. Методы испытаний

ГОСТ 24079-80 Соединения трубопроводов с врезающимся кольцом тройниковые проходные. Конструкция
ГОСТ 24903-81 Порошковые изделия. Метод определения масла
ГОСТ 25541-82 Электрорадиография. Термины и определения

ГОСТ 25922-83 Материалы электроизоляционные. Методы определения жесткости

ГОСТ 26229-84 Линии автоматические, автоматизированные и механизированные для изготовления заготовок колец подшипников. Ряды производительности

ГОСТ 26378.1-84 Нефтепродукты отработанные. Метод определения воды
ГОСТ 27049-86 Защита оборудования проводной связи и обслуживающего персонала от атмосферных разрядов
ГОСТ 27778-88 Конденсаторы постоянной емкости керамические. Общие технические условия
ГОСТ Р 51961-2002 Тракторы сельскохозяйственные колесные. Требования к рулевому управлению.

 

ВСН 25-09.67-85 Правила производства и приемки работ. Автоматические установки пожаротушения
РДС 10-201-94 Порядок проведения работ по подготовке проектов нормативных документов в Минстрое России

Справочное пособие Классификация и области применения электроустановок в пожаровзрывоопасных зонах
РД 153-34.0-20.527-98 Руководящие указания по расчету токов короткого замыкания и выбору электрооборудования
МДС 81-30.2002 Временные методические указания по определению стоимости работ по строительству и ремонту автомобильных дорог

Hosted by uCoz