ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51439-99

Код КГС Н59 ГОСТ Р 51439-99
Код ОКС 67.160.20
ГОСТ Р 51439-99
 
   
Номер документа ГОСТ Р 51439-99
Русское наименование Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
   
Английское наименование Fruit and vegetable juices. Method for determination of chloride content using potentiometric titration
   
дата документа 01.01.2001

 



ГОСТ Р 51439-99

 
ГОСТ 18671-73 Кобальта окись. Технические условия Cobalt oxide. Specifications

ГОСТ 9.405-83 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Метод определения режима горячей сушки Unified system of corrosion and ageing protection. Paint coatings. Method for determination of hot drying conditions
ГОСТ Р 51300-99 Кальвадосы Российские. Общие технические условия Russian apple brandy. General specifications
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
ГОСТ 12.1.005-88 Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны Occupational safety standards system. General sanitary requirements for working zone air

 

 


Индекс сайта

Hosted by uCoz