ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 7702.2-74

Назад

Номер документа ГОСТ 7702.2-74
Наименование документа Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
   
Наименование по английски Poultry meat. Methods of bacteriological analysis
   
дата документа 30.12.1899

ГОСТ 7702.2-74

 

Код КГС Н19 ГОСТ 7702.2-74
Код ОКС 67.120.20
ГОСТ 7702.2-74



 
ПР 50.2.014-2002 ГСИ. Правила проведения аккредитации метрологических служб юридических лиц на право поверки средств измерений

ГОСТ 4775-91 Провода неизолированные биметаллические сталемедные. Технические условия Concentric-lay-stranded copper-clad steel (bimetallic) conductors. Specifications

ГОСТ 24900-81 Хвостовики державок цилиндрические для токарных станков с программным управлением. Основные размеры Straight shanks of holders for nc-lathes. Basic dimensions
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10166-2-2001 Информационная технология. Текстовые и учрежденческие системы. Сохранение и получение документов. Часть 2. Спецификация протокола Information technology. Text and office systems. Document filing and retrieval (DFR). Part 2. Protocol specification
ГОСТ Р 51375-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric deep fat fryers
СТ СЭВ 4881-84 Пиво. Метод определения стойкости
ГОСТ 30192-94 Шланги для бытовых пылесосов. Параметры и размеры Hoses for household vacuum cleaners. Parameters and dimensions

ГОСТ Р 52383-2005 Лифты. Пожарная безопасность Lifts. Fire safety

 
Hosted by uCoz