ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 7702.2-74
Номер документа | ГОСТ 7702.2-74 |
Наименование документа | Мясо птицы. Методы бактериологического анализа |
Наименование по английски | Poultry meat. Methods of bacteriological analysis |
дата документа | 30.12.1899 |
ГОСТ 7702.2-74
Код КГС Н19 ГОСТ 7702.2-74
Код ОКС 67.120.20 ГОСТ 7702.2-74
ПР 50.2.014-2002 ГСИ. Правила проведения аккредитации метрологических служб юридических лиц на право поверки средств измерений ГОСТ 4775-91 Провода неизолированные биметаллические сталемедные. Технические условия Concentric-lay-stranded copper-clad steel (bimetallic) conductors. Specifications ГОСТ 24900-81 Хвостовики державок цилиндрические для токарных станков с программным управлением. Основные размеры Straight shanks of holders for nc-lathes. Basic dimensions ГОСТ Р 52383-2005 Лифты. Пожарная безопасность Lifts. Fire safety |